jueves, 8 de enero de 2009

Especial Los Muertos de Cristo

Los Muertos de Cristo

Obreros Somos

video


Primer discurso del derramerock

video

Los Muertos de Cristo (LMDC) es una banda de punk nacida en Utrera, Sevilla (España) en 1989, de ideología anarquista. Tras muchos conciertos a sus espaldas anunciaron su disolución en el BaituRock del año 2006. Actualmente están inactivos en los escenarios, si bien van a sacar su último disco (Rapsodia Libertaria vol. 3) antes de retirarse definitivamente.

El nombre se debe al pensamiento ateo de sus integrantes en conmemoración de todas las personas asesinadas en nombre de Dios, además también se eligió para poner contra las cuerdas la libertad de expresión que hay en España y demostrar la censura existente ([1]), cosa que lograron ya que por culpa del nombre tuvieron innumerables problemas en sus primeros años, tales como pérdida de contratos ya firmados, dificultades para encontrar un lugar donde tocar o carteles arrancados de la calle.

Miembros

Lorenzo Morales "El Noi": Voz
Ramón Gonzalez "Mon": Guitarra
Enrique Payan "Kike": Guitarra y coros
Ignacio Gallego "Chino": Bajo y coros
Agustín Ortiz "Agus": Batería

Discografía

Punk's not Dead´91 (1991). Maqueta.
A Las Barricadas (1995)
Cualquier Noche Puede Salir El Sol (1996)
Los Olvidados (1997)
Los Pobres No Tienen Patria (1999)
Bienvenidos al Infierno (2001). Doble cd, Grabado en Directo.
Trece años después, y esto no es un cuento de Hadas - Novela gráfica sobre anécdotas del grupo durante sus viajes y actuaciones + La Gran Estafa Del Rock 'n' Roll (2003). Recopilatorio de la historia de la banda a través de conciertos y maquetas.
Rapsodia Libertaria. Volumen I (2004).
Ladran, Luego Cabalgamos - Doble DVD (2006).
Rapsodia Libertaria. Volumen II (2007).
Rapsodia Libertaria. Volumen III (2008) Grabado en Direct0